Tutorial Alpha dan Build Item

In Mobile Legends

Kali ini kita akan membahas tutorial menggunakan Hero Alpha. Hero fighter ini telah di nerf berkali-kali dan sempat di debuff pada season 7, 8, 9. Hero ini adalah fighter yang sangat tanky. Bagaimana tidak, skill dari hero ini sudah memiliki lifesteal yang banyak ditambah lagi jika pemilihan itemnya tepat. Ia dikeroyok musuh pun masih tetap bisa hidup dan mengulur waktu hingga timnya datang. Sampai sekarang masih banyak yang menggunakan hero ini pada mode ranked. Langsung saja lanjut ke cara bermainnya.

Cara Bermain

Diawal game fokus pada farming dan bermain aggresive saja, agar musuh kesulitan mendapat gold dan experience di lane. Bersihkan minion di lane dengan cepat kemudian masuklah ke dalam jungle untuk menambah perolehan gold dan experience. Sesekali berotasi membantu teman dan cari kill agar tambahan gold untuk membeli item diperoleh lebih cepat. Saat war usahakan ikut karena hero ini mampu mengontrol jalannya war.

Build Item

Item yang tepat untuk hero ini menurut kami adalah seperti gambar diatas. Memiliki mana regen, lifesteal yang kencang, physical attack yang besar, menghancurkan turret dengan cepat. Urutan itemnya adalah:

  1. Demon Shoes, menambahkan mana regen sebanyak 30.
  2. Bloodust Axe, membuat skill yang kita keluarkan jika mengenai target akan memberi efek lifesteal.
  3. Endless Battle, setelah kita menggunakan skill maka serangan selanjutnya akan memperoleh bonus damage sebesar 85% dari physical attack yang kita miliki dan jika effek tersebut keluar kita juga akan memperoleh tambahan movement speed sebesar 10%.
  4. Wings of the Apocalypse Queen, item ini sangat diperlukan karena akan mengurangi damage yang hero kamu terima sebesar 50%, dan saat hp berada dibawah 40% maka akan memberikan tambahan Lifesteal sebesar 30%.
  5. Malefic Roar, item ini akan mengabaikan 20% defense armor turret, jadi kita bisa menghancurkan tower musuh dengan cepat menggunakan item ini.
  6. Blade of Despair, item ini digunakan untuk memperoleh physical attack yang besar keunikannya jika hero musuh memiliki hp kurang dari 50% maka kita akan mendapatkan physical hero musuh tersebut sebesar 25%.

    Leave a reply "Tutorial Alpha dan Build Item"