Tutorial Aurora dan Build Item

In Mobile Legends

Kali ini kita akan membahas tutorial hero Aurora. Hero mage yang satu ini sangat berbahaya bagi hero musuh yang memiliki hp tipis, karena sekali kombo saja bisa langsung mati. Masih sering digunakan pada mode ranked. Saat war ultimate skill ditambah dengan passive skillnya dapat membuat war terlihat menjadi mengerikan. Karena jika saat war musuh berkumpul lalu terkena ultimatenya mereka akan berubah menjadi es dan memberikan kesempatan tim untuk membunuh semua lawan.

Cara Bermain

Pada awal game bantu tank, atau assassin yang berada di lane untuk membersihkan minion dengan cepat. Usahakan untuk tidak mati, karena akan membuang-buang experience dan level kita tertinggal. Jika ingin melakukan rotasi isi dahulu bar passive skill supaya jika kita melihat musuh kita bisa langsung membekukannya dan lari menjauhi hero tersebut. Setelah mencapai lvl 4 dan memiliki ultimate skill bantu tim melakukan war kecil karena damage yang dihasilkannya sangat besar. Incar hero musuh yang memiliki kapasitas hp sedikit, terutama marksman musuh.

Build Item

Item yang tepat untuk hero ini menurut kami adalah seperti gambar diatas. Memiliki magical attack yang sangat besar, hp yang cukup tebal, dapat menembus ketahanan magic musuh. Urutan itemnya adalah:

  1. Necklace of durance, item ini sangat penting untuk mage, dapat mengurangi regen hp hero musuh jika terkena skill. Regen yang dikurangi sebesar 50% entah itu dari skill, maupun item.
  2. Arcane Boots menambahkan magical penetrasi sebanyak 15point.
  3. Lightning Truncheon, setiap 6 detik, skill yang menghasilkan damage berikutnya akan menghasilkan tambahan magic damage yang mengenai 3 musuh terdekat. Damage ini bertambah bersama dengan meningkatnya mp hero kita.
  4. Blood Wings, setiap poin magic power yang kita miliki akan menambahkan 1,5hp.
  5. Glowing Wand, skill yang menghasilkan damage akan membakar target selama 3 detik, menyebabkan magic damage sebesar 2%/3%/4% dari hp target (minimum 10 damage).
  6. Divine Glaive, menambah bonus magic penetrasi sebanyak 30% saat hp diatas 70%.

    Leave a reply "Tutorial Aurora dan Build Item"