Tutorial Auto win dengan Moskov

In Mobile Legends

Kali ini kita akan membahas tutorial agar menang terus (auto win) menggunakan Hero Moskov. Hero marksman ini telah di nerf berkali-kali sejak kemunculannya. Tetapi karena skill hero ini sangat bagus maka sampai sekarang masih sering digunakan pada mode ranked walaupun banyak hero marksman baru yang memiliki keunikan skill bermunculan. Saat berada di kondisi late game moskov sangat berbahaya karena passive skill yang ia miliki membuat serangannya menembus hingga ke belakang targetnya. Langsung saja lanjut ke cara bermainnya.

Cara Bermain

Yang terpenting pada hero ini adalah farming karena diawal game dia akan sangat mudah di bunuh oleh tim lawan karena hpnya yang tipis. Gunakan bantuan skill 1 untuk menambah attack speed saat melakukan farming. Minimalisir kematian karena akan sangat merugikannya, dari situ sudah jelas kita membuang waktu karena setelah dibunuh kita harus kembali ke base dan berjalan menuju lane. Hindari war lebih baik cari lane yang kosong dan push turretnya, karena moskov sangat cepat untuk mengepush turret sendirian. Jika sudah memiliki item lifesteal jangan ragu untuk membantu tim saat war. Gunakan setiap skill yang dimiliki saat war karena cooldownnya akan sangat cepat jika setelah menggunakan skill lalu kita menyerang musuh, itu adalah salah satu keunikan moskov.

Build Item

Item yang tepat untuk hero ini menurut kami adalah seperti gambar diatas. Memiliki physical attack yang besar, critical yang sering muncul, efek lifesteal, menghancurkan turret dengan cepat dan dapat hidup kembali setelah dibunuh oleh tim lawan. Urutan itemnya adalah:

  1. Scarlet Phantom, jika kita critical keluar maka akan menambahkan attack speed hero sebesar 30% dan kemungkinan critical naik sebesar 5%.
  2. Swift Boots, sepatu ini menambahkan attack speed sebesar 15%.
  3. Haas’s Claws, item lifesteal ini memiliki keunikan yaitu saat hp kita dibawah 40% maka hero ini akan mendapatkan tambahan lifesteal sebesar 10%.
  4. Berseker’s Fury adalah item critical, saat critical muncul maka physical attack hero bertambah sebesar 5% selama 2 detik.
  5. Blade of Despair, item ini digunakan untuk memperoleh physical attack yang besar keunikannya jika hero musuh memiliki hp kurang dari 50% maka kita akan mendapatkan physical hero musuh tersebut sebesar 25%.
  6. Immortality, jika hero kita mati maka akan hidup kembali dengan hp sebesar 15% dan sebuah proteksi sebesar 300-1000hp selama 3 detik. Cooldown dari item ini selama 180 detik.

    Leave a reply "Tutorial Auto win dengan Moskov"