Tutorial Claude dan Build Item

In Mobile Legends

Kali ini kita akan membahas tutorial dan build item hero Claude. Hero marksman yang belum lama rilis ini sering digunakan pada mode ranked. Karena dia bisa mengacaukan saat war terjadi. Hero ini juga sangat menyebalkan karena bisa berpindah tempat ke duplikat yang telah dia buat. Langsung saja lanjut ke cara bermainnya.

Cara Bermain

Pada awal game usahakan fokus pada farming dahulu karena hero ini memiliki kelemahan yaitu susah untuk 1 vs 1 dan memiliki range serangan yang pendek. Hero ini bisa dibilang cepat untuk farming karena dia dibantu duplikatnya dan bantuan skill 1 nya yaitu menyerap attack speed dan movement speed. Sangat disarankan untuk membantu rotasi tim dan melakukan kill saat berotasi supaya untuk mendapatkan itemnya menjadi lebih mudah dan cepat. Saat war dimulai jangan langsung masuk ke area war, usahakan kita sudah membuat duplikat diluar area war lalu masuk kedalam kemudian tekan ultimate skillnya. Maka setelah itu tim lawan akan berlarian keluar dari area war dan memudahkan tim untuk membunuh mereka 1 per 1.

Build Item

Item yang tepat untuk hero ini menurut kami adalah seperti gambar diatas. Memiliki attack speed yang sangat cepat, regen mana yang cukup cepat, darah yang tebal beserta proteksi. Urutan itemnya adalah:

  1. Demon Shoes, menambahkan mana regen sebanyak 30.
  2. Demon Hunter Sword, serangan biasa akan menambahkan 9% dari hp target sebagai tambahan physical damage (maksimal 60 ke monster). Setiap serangan biasa akan mendapatkan efek 4% Lifesteal selama 3 detik, dapat bertumpuk sebanyak 5 kali.
  3. Golden Staff, membuat serangan tidak bisa menghasilkan critical. Setiap 1% kemungkinan critical yang dimiliki akan memberikan tambahan 1% attack speed. Setiap serangan biasa akan memberikan tanda endless strike pada lawan. Setelah endless strike menumpuk 2, serangan berikutnya akan menghasilkan efek dari serangan tersebut (lifesteal, dll) sebanyak 3 kali.
  4. Wind of Nature, mempunyai skill aktif yaitu menjadi kebal dari seluruh physical damage selama 2 detik. Durasi ini akan menjadi 1 detik bila bukan menggunakan hero marksman. Skill ini memiliki cooldown selama 80 detik.
  5. Corrosive Scythe, serangan biasa jarak dekat memiliki 50% kemungkinan untuk mengurangi movement speed target sebesar 40%. Sementara serangan jarak jauh hanya akan mengurangi movement speed sebesar 20%. Setiap serangan biasa meningkatkan Attack Speed sebanyak 8%, dan dapat bertumpuk 5 kali hingga maksimum 40%. Efek ini berdurasi 3 detik.
  6. Athena Shield, Memberikan perisai yang menyerap damage bila tidak diserang dalam 30 detik. Jumlah perisai yang diterima akan bertambah seiring dengan lama berjalannya pertandingan, dengan jumlah maksimum sebesar 1150 poin damage.

    Leave a reply "Tutorial Claude dan Build Item"