Tutorial Karrie dan Build Item

In Mobile Legends

Kali ini kita akan membahas tutorial menggunakan Hero Karrie. Hero marksman ini telah di nerf berkali-kali setelah kemunculannya. Hero ini adalah momok bagi hero tank dan hero yang memiliki hp tebal. Bagaimana tidak, jika hero ber-hp tebal bertemu dengan dia maka akan dibunuh dengan mudah. Karena passive skillnya memberikan damage ledakan yang mengurangi hp 7-13% maksimum hp target setelah mengelurkan 5x serangan. Sampai sekarang masih banyak yang menggunakan hero ini pada mode ranked. Langsung saja lanjut ke cara bermainnya.

Cara Bermain

Diawal game bermainlah se-aggresive mungkin karena passive skillnya akan membantu mengganggu lawan. Otomatis jika lawan hpnya tipis setelah terkena hit kita maka ia akan ragu-ragu untuk melawan. Nah itu menjadi keuntungan kita untuk mencari ruang gerak dan tambahan gold lebih cepat. Jika minion di lane sudah habis maka pergilah kejungle untuk mencari tambahan gold dan level. Lakukan rotasi, bantu tim untuk melakukan kill. Saat war terjadi jangan ragu untuk membunuh tank dahulu karena mudah untuk membunuhnya, dan memberikan ruang gerak untuk tim menusuk ke arah marksman, mage, maupun assassin musuh.

Build Item

Item yang tepat untuk hero ini menurut kami adalah seperti gambar diatas. Memiliki movement speed yang kencang, physical attack yang besar, Mana regen yang besar, dan cukup tanky. Urutan itemnya adalah:

  1. Wind Talker, setiap 3,5 detik, serangan berikutnya akan memberikan 100 magic damage ke 3 musuh yang berdekatan. Cooldown efek ini akan berkurang bersamaan dengan meningkatnya kemungkinan critical, dan damage ini akan bertambah sesuai dengan meningkatnya attack speed hero.
  2. Demon Shoes, menambahkan mana regen sebanyak 30.
  3. Endless Battle, setelah kita menggunakan skill maka serangan selanjutnya akan memperoleh bonus damage sebesar 85% dari physical attack yang kita miliki dan jika effek tersebut keluar kita juga akan memperoleh tambahan movement speed sebesar 10%.
  4. Thunder Belt, setelah mengeluarkan skill, serangan berikutnya akan menghasilkan tambahan damage sebesar 2% dari total hp hero kita dan akan memperlambat musuh target dan sekitarnya selama 1,5 detik. Efek ini memiliki cooldown selama 1.5 detik.
  5. Blade of Despair, item ini digunakan untuk memperoleh physical attack yang besar keunikannya jika hero musuh memiliki hp kurang dari 50% maka kita akan mendapatkan physical hero musuh tersebut sebesar 25%.
  6. Hunter Strike, jika kita menyerang musuh sebanyak 5 kali beturut-turut akan meningkatkan movement speed hero sebesar 30% selama 2 detik. Efek ini memiliki cooldown selama 15 detik.

    Leave a reply "Tutorial Karrie dan Build Item"