Tutorial Natalia dan Build Item

In Mobile Legends

Kali ini kita akan membahas tutorial menggunakan Hero Natalia. Hero assassin ini telah di rework setelah kemunculannya. Hero ini adalah momok bagi hero yang memiliki hp tipis. Bagaimana tidak, jika hero ber-hp tipis tersebut berkeliaran sendirian akan sangat mudah untuk dibunuh natalia. Karena passive skillnya membuat ia tidak terlihat dan pada saat hit, hero yang terkena akan mendapat efek silence (tidak bisa menggunakan skill maupun spell). Sampai sekarang masih banyak yang menggunakan hero ini pada mode ranked. Langsung saja lanjut ke cara bermainnya.

Cara Bermain

Diawal game bantu tim untuk membuka map. Karena dia tidak akan terlihat oleh musuh dan hanya akan memberikan tanda bahwa ada natalia di sekitar area tersebut. Sering-seringlah melakukan rotasi. Bantu tim untuk melakukan kill diawal game agar mendapatkan gold tambahan dengan mudah. Sangat tidak disarankan untuk ikut war diawal game karena hero ini memiliki hp yang tipis. Jika semua skill telah dikeluarkan dia akan sangat mudah untuk dibunuh. Daripada ikut war diawal game lebih baik farming di lane yang sepi dan lakukanlah push tower. Jika sekiranya item sudah cukup, maka kelilinglah di area lawan dan culik hero musuh yang memiliki hp tipis.

Build Item

Item yang tepat untuk hero ini menurut kami adalah seperti gambar diatas. Memiliki movement speed yang kencang, physical attack yang besar, critical yang sering muncul, menghancurkan turret dengan cepat dan dapat hidup kembali setelah dibunuh oleh tim lawan. Urutan itemnya adalah:

  1. Rapid Boots, menambahkan movement speed sebanyak 80, jika kita melakukan atau terkena hit, speed turun menjadi 40.
  2. Berseker’s Fury adalah item critical, saat critical muncul maka physical attack hero bertambah sebesar 5% selama 2 detik.
  3. Scarlet Phantom, jika kita critical keluar maka akan menambahkan attack speed hero sebesar 30% dan kemungkinan critical naik sebesar 5%.
  4. Wind Talker, setiap 3,5 detik, serangan berikutnya akan memberikan 100 magic damage ke 3 musuh yang berdekatan. Cooldown efek ini akan berkurang bersamaan dengan meningkatnya kemungkinan critical, dan damage ini akan bertambah sesuai dengan meningkatnya attack speed hero.
  5. Blade of Despair, item ini digunakan untuk memperoleh physical attack yang besar keunikannya jika hero musuh memiliki hp kurang dari 50% maka kita akan mendapatkan physical hero musuh tersebut sebesar 25%.
  6. Immortality, jika hero kita mati maka akan hidup kembali dengan hp sebesar 15% dan sebuah proteksi sebesar 300-1000hp selama 3 detik. Cooldown dari item ini selama 180 detik.

    Leave a reply "Tutorial Natalia dan Build Item"