Kali ini kita akan membahas tutorial menggunakan Johnson. Hero tank ini bisa dibilang susah digunakan karena diperlukan latihan untuk dapat menguasai ultimate skillnya. Ultimate skillnya sendiri itu dapat mengubahnya menjadi mobil. Lalu setelah menabrak hero musuh ia akan mengeluarkan ledakan yang menyebabkan musuh terkena stun dan terkena damage magical. Oiya saat dia memulai ultimate skill ada jeda waktu yang digunakan untuk membawa 1 hero tim yang disekitarnya lho. Banyak user tanker yang sering menggunakan hero ini pada mode ranked. Langsung saja lanjut ke cara bermainnya.

Cara Bermain

Bantu Assasin maupun mage tim di awal game. Bermain aggresive sangat diperlukan supaya assassin atau mage musuh susah untuk melakukan farming. Jangan takut karena johnson dibekali passive skill jika hpnya berada dibawah 30% akan muncul perisai (airbag) yang berguna untuk menyerap serangan 300hp ditambah dengan 700& dari total armornya. Airbag ini berdurasi 10 detik dan memiliki cooldown selama 75 detik. Hero ini dapat mengagetkan musuh saat terjadi war. Dia dengan ultimate skillnya akan menabrak seluruh hero yang ada di area war. Untuk melakukan ganking juga sangat enak karena bisa membawa 1 teman tim dan menabrak hero musuh lalu membunuhnya.

Build Item

Item yang tepat untuk hero ini menurut kami adalah seperti gambar diatas. Memiliki armor yang sangat banyak, hp yang tebal dan dapat menyerap damage musuh serta lifesteal. Urutan itemnya adalah:

  1. Warrior Boots, mendapatkan armor sebanyak 5 hingga 25 poin saat dia menerima serangan, efeknya berlangsung selama 3 detik.
  2. Blade Armor, jika musuh menyerang dengan damage physical maka musuh akan menerima 25% dari serangan yang mereka hasilkan.
  3. Oracle, memberi efek regenerasi hp sebanyak 25% dan meningkatkan penyerapan perisai.
  4. Wings of the Apocalypse Queen, item ini sangat diperlukan karena akan mengurangi damage yang hero kamu terima sebesar 50%, dan saat hp berada dibawah 40% maka akan memberikan tambahan Lifesteal sebesar 30%.
  5. Antique Cuirass, hero yang menyerang kita akan mendapat pengurangan physical attack sebesar 6% selama 2 detik dan efeknya dapat menumpuk sebanyak 3x.
  6. Twilight Armor, bila hero menerima physical damage melebihi 900 maka damage yang diterima hanya 900 selama 4 detik dan memiliki cooldown selama 4 detik.

    Tutorial Alpha dan Build Item
    Tutorial Alpha dan Build Item

    Leave a reply "Tutorial Johnson dan Build Item"