Kali ini kita akan membahas tutorial menggunakan Hero Lancelot. Hero Assassin tampan ini telah di nerf setelah kemunculannya. Hero ini adalah assassin yang sangat lincah. Kalau bisa menggunakannya dia memiliki satu skill yang tidak memiliki cooldown. Ia juga bisa menghindari serangan musuh menggunakan skill 2nya. Sampai sekarang masih banyak yang menggunakan hero ini pada mode ranked. Langsung saja lanjut ke cara bermainnya.

Cara Bermain

Diawal game bermainlah secara aggresive, agar musuh kesulitan mendapat gold dan experience di lane karena jika kita bermain aggresive ia akan lawan akan kehilangan banyak hp dan ragu untuk maju. Bersihkan minion di lane dengan cepat kemudian masuklah ke dalam jungle untuk menambah perolehan gold dan experience. Sesekali berotasi membantu teman dan cari kill agar tambahan gold untuk membeli item diperoleh lebih cepat. Kalau bisa hindari war dahulu hingga item jadi. Hero ini sangat kuat untuk bermain 1vs1 dengan lawan.

Build Item

Item yang tepat untuk hero ini menurut kami adalah seperti gambar diatas. Memiliki movement speed yang kencang, lifesteal, physical attack yang besar, menghancurkan turret dengan cepat dan dapat mengurangi armor musuh. Urutan itemnya adalah:

  1. Rapid Boots, menambahkan movement speed sebanyak 80, jika kita melakukan atau terkena hit, speed turun menjadi 40.
  2. Endless Battle, setelah kita menggunakan skill maka serangan selanjutnya akan memperoleh bonus damage sebesar 85% dari physical attack yang kita miliki dan jika effek tersebut keluar kita juga akan memperoleh tambahan movement speed sebesar 10%.
  3. Blade of Despair, item ini digunakan untuk memperoleh physical attack yang besar keunikannya jika hero musuh memiliki hp kurang dari 50% maka kita akan mendapatkan physical hero musuh tersebut sebesar 25%.
  4. Blade of the 7 Seas, skill yang kita keluarkan akan mengurangi armor sebanyak 25 poin (aktif sebelum damage diterima), berdurasi 3 detik.
  5. Scarlet Phantom, jika kita critical keluar maka akan menambahkan attack speed hero sebesar 30% dan kemungkinan critical naik sebesar 5%.
  6. Malefic Roar, item ini akan mengabaikan 20% defense armor turret, jadi kita bisa menghancurkan tower musuh dengan cepat menggunakan item ini.

    Tutorial Alpha dan Build Item
    Tutorial Alpha dan Build Item

    Leave a reply "Tutorial Lancelot dan Item Build"