Kali ini kita akan membahas tutorial menggunakan Hero Yi Sun Shin. Hero marksman ini bisa dibilang susah digunakan karena terdapat 2 mode penyerangan yaitu jarak dekat atau jarak jauh. Sudah jarang yang menggunakan hero ini pada mode ranked. Pada saat musuh berada didekatnya ia otomatis akan mengeluarkan pedang yang dipunggungnya dan langsung menyerang dengan mode jarak dekat. Tetapi sebaliknya jika musuhnya berada dijauhnya ia akan menggunakan busur dan panahnya. Langsung saja lanjut ke cara bermainnya.

Cara Bermain

Fokus farming adalah kunci dari hero ini, tetapi saat mendapat tekanan dari musuh 1vs1 jangan takut dan lari. Dekatilah dan berganti kemode jarak dekat maka darah musuh akan terkuras dengan cepat. Gunakan ultimate skill dengan baik, bisa untuk membantu membunuh musuh dan membuka map karena skill ini bersifat global. Saat war jangan langsung masuk kedalam area war, pastikan skill area musuh sudah dikeluarkan setelah itu mendekat dan ganti dengan mode jarak dekat.

Build Item

Item yang tepat untuk hero ini menurut kami adalah seperti gambar diatas. Memiliki physical attack yang besar, critical yang sering muncul, efek lifesteal, dan dapat menghancurkan turret dengan cepat. Urutan itemnya adalah:

  1. Swift Boots, sepatu ini menambahkan attack speed sebesar 15%.
  2. Berseker’s Fury adalah item critical, saat critical muncul maka physical attack hero bertambah sebesar 5% selama 2 detik.
  3. Haas’s Claws, item lifesteal ini memiliki keunikan yaitu saat hp kita dibawah 40% maka hero ini akan mendapatkan tambahan lifesteal sebesar 10%.
  4. Scarlet Phantom, jika kita critical keluar maka akan menambahkan attack speed hero sebesar 30% dan kemungkinan critical naik sebesar 5%.
  5. Wind Talker, setiap 3,5 detik, serangan berikutnya akan memberikan 100 magic damage ke 3 musuh yang berdekatan. Cooldown efek ini akan berkurang bersamaan dengan meningkatnya kemungkinan critical, dan damage ini akan bertambah sesuai dengan meningkatnya attack speed hero.
  6. Blade of Despair, item ini digunakan untuk memperoleh physical attack yang besar keunikannya jika hero musuh memiliki hp kurang dari 50% maka kita akan mendapatkan physical hero musuh tersebut sebesar 25%.

    Tutorial Alpha dan Build Item
    Tutorial Alpha dan Build Item

    Leave a reply "Tutorial Yi Sun Shin dan Build Item"